top of page

Welcome to

IMC STORES

Our Services

For any further clarification or questions regarding the above shopping notice statement, please feel free to reach out to us through our online customer service or by email. We are here to assist you with any concerns or inquiries you may have.

Shopping Notice

購物須知

在IMC STORES在線商店購物時,以信用卡刷卡為主。您可以選擇付費註冊為高級會員,並且所有未來的購買都將使用相同的會員帳戶進行。成為該品牌的高級會員可以讓您收到最新的折扣資訊和新產品的更新。

Privacy Policy

隱私權政策

依據個人資料保護法,向您告知以下隱私權政策規範,您可以自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕,本公司將可能無法執行本告知事項蒐集目的之業務,致無法向您提供相關服務

1.蒐集目的和使用方式:

本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定:為了提供您登錄網站、索取資料、訂閱資訊、反應意見、進行各種諮詢等服務;或為了與您聯繫、行銷(包括但不限於廣告及各項商品、活動、促銷、優惠訊息之通知等)、執行消費者及客戶管理分析、執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為,對您的個人資料進行蒐集、處理、利用及國際傳輸。

2.蒐集之個人資料類別:

本公司向您蒐集的個人資料,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於識別類、特徵類、社會情況、財務細節、商業資訊或其他等類別,例如姓名、行動電話、住家、辦公室電話號碼、E-mail、地址、身分證統一編號、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

3.個人資料利用之對象、地區、期間和方式:

(1) 對象:您所提供給本公司之個人資料,可能在蒐集目的之範圍內被分享給本公司之關係企業、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權之機關或其他政府機構、或其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。

(2)地區:前開對象所在地及國際傳輸所涉地點,包含但不限於中華民國

(3)期間:包括個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、或本公司因執行業務所必須之保存期間。

(4)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、網際網路、紙本或其他基於蒐集目的且合於當時科學技術之適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理及利用。

4.依據個人資料保護法第3條,您得就個人資料行使以下權利:

本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定,為了提供您登錄網站、索取資料、訂閱資訊、反應意見、進行各種諮詢等服務;或為了與您聯繫、行銷(包括但不限於廣告及各項商品、活動、促銷、優惠訊息之通知等)、執行消費者及客戶管理分析、執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為,對您的個人資料進行蒐集、處理、利用及國際傳輸。

 

Terms of Service

服務條款(付款方式.面交消費政策.取貨方式.出貨天期)

本商店提供付款方式為信用卡(一次付清)

IMC STORES商品以會議現場面交為主。

在面交時,請仔細檢查物品的外觀和功能,確保與描述相符。

面交時,使用現金進行付款,以確保交易的即時性和安全性。

若需要宅配商品,客製化商品的製作時間取決於商品的種類、設計複雜度以及生產工藝等因素。我們將在您下單後的訂單確認頁面或通過電子郵件提供具體的製作時間信息。以EZ post配送地區為主,其運費依照EZ post收費。

預購型商品(履約保證)

1. 履約承諾: 我們保證按照預定的時間表履行預購訂單。在您下單預購商品後,我們將盡最大努力確保您的訂單能夠準時發貨。

2. 預購時間表: 我們將在商品頁面或訂單確認頁面提供預購商品的預計發貨時間表。

3. 提前通知: 如果由於不可抗力或其他特殊情況導致預購商品的發貨時間延遲,我們將提前通知您並解釋延遲的原因。我們會竭盡所能以最快的速度處理您的訂單。

4. 退款政策: 如果因為無法履行預購訂單,我們將提供適當的退款或其他補償方案。我們尊重您的權益,並希望能夠通過其他方式滿足您的購物需求。

退款及退換貨機制

1.台灣國內交易    

  • 七天檢驗期:台灣境內交易受《臺灣消費者保護法》第19條的規定約束,允許客戶自收到產品之日起七日內無條件退換貨。該公司承擔退貨運費。請在包裝完好無損的情況下退回產品,在公司確認其狀況后,可以要求退款。    

  • 定製產品:如果產品是消費者要求的定製物品,例如衣服或手術帽,則消費者在購買前需要確認尺寸。不幸的是,如果尺寸不合適,則無法退貨。如果收到的產品與訂購的規格不符,將重新製作,運費將由我公司承擔。​

2. 臺灣境外交易或跨境交易

  • 運費:除消費者要求的定製產品或已開封的個人衛生用品外,消費者有權要求退換貨,除消費者要求的定製產品或已開封的個人衛生用品外,消費者有權在收到產品后的七日內要求退貨。寄出和退回產品的運費將由消費者承擔。 當產品出現以下情況時,公司將承擔退貨費用:(1)與訂單不符的商品(包括但不限於規格、款式、數量等差異)。(2)有缺陷或有缺陷的產品(包括但不限於品質缺陷、運輸過程中的損壞等)。(3)與商品頁面上的描述不符的商品(包括但不限於預期用途、商品功能等的差異)。 對於上述未列出的其他情況,寄出和退回產品的運費將由消費者承擔。     ·

3. 數位產品退換貨政策

    數位內容產品不受七天檢查期的約束。在將數位產

    品交付給消費者后,公司保留拒絕退貨的權利。但

    是,如果由於公司的疏忽而提供不正確或不完整的

    內容、不可讀的檔或其他有缺陷的產品,公司必須

    更換或重新向消費者提供完美無瑕的產品。

消費者權益

感謝您訪問我們的網站。我們深知消費者的權益對我們業務的重要性,我們致力於保障您的權益和提供優質的商品和服務。請在使用我們的網站時仔細閱讀以下消費者權益聲明:

1. 資訊透明度: 我們致力於提供準確、清晰、完整的商品和服務信息,包括價格、品質、規格、配送方式等方面的信息。如果您對我們提供的信息有任何疑問,請隨時聯繫我們的客戶服務部門。

2. 購買保障: 您在我們網站上購買的商品應當符合合理的品質標準,如果商品存在任何品質問題或瑕疵,您有權要求退換貨或獲得補償。

3. 退款政策: 我們提供明確的退款政策,如果您對購買的商品或服務不滿意,您可以根據我們的退款政策要求退款或換貨。

4. 隱私保護: 我們尊重並保護您的個人隱私,我們會嚴格遵守相關的隱私保護法律法規,並採取合理的安全措施保護您的個人信息安全。

5. 投訴處理: 如果您對我們的商品或服務有任何投訴或意見,請隨時與我們的客戶服務部門聯繫,我們將儘快為您解決問題。

團隊合作

About Us

We are the exclusive brand store of the International Microsurgery Club, specializing in customization to create unique and personalized products just for you.

We welcome collaboration opportunities with various conferences to develop exclusive co-branded products together.

E-mail: 2018imcjw@gmail.com

bottom of page